Путь

Путь

Опять ожидают меня магистрали
И свет боковых придорожных огней
Нас в жизни встречают различные дали
И с каждым километром колотиться сердце быстрей

Припев:
Что ждёт впереди? Ещё неизвестно
Что было ? Того уже не вернуть
Здесь каждый решает , где его место.
И сам выбирает свой собственный путь

Куплет

Бывает случаются и передряги
Нас жизнь бьёт порою похлеще врагов
И словно скомканный лист бумаги
Ты не трать ее попусту - живи без оков

Припев

Куплет
Ты этот принял а значит ты веришь
Себе,своей жизни и своей судьбе
Не верь слабакам,что твердят "Ничего не изменишь"
Настройся на счастье ,дай шанс ты мечте.


Рецензии