К Ноченьке...

Небеса безоблачны,
Сон скользнул, и нет.
Светом лунно-солнечным
Озаряет плед.

Накрываю голову.
Тщетен мой побег.
Сытому да голому
Возжелалось нег.

За окном вся улица
Пляшет и поёт.
Бела ночка щурится,
За собой зовёт.

Из окошка вылезу,
Завернувшись в плед.
К Ноченьке, да к вырезу:
Зацелую в цвет…


 01.07.2021г. A-V-A.


Рецензии