Коротко об вакцинации

Затарюсь аспирином и водкой,
Да «Спутник-ви» себе засажу,
Чтоб спрятать сомненья в коробку,
Как будет – сам погляжу.

Надоело читать и слушать
О вакцине о той всякий бред.
Неизвестное нужно скушать,
Иль во здравие или во вред…

В целом как будет, так будет:
Либо Вам, друзья, расскажу,
Либо послушают Судьи
Там, на самом верху…

01.07.2021. 13.26.
Бугульма. Татарстан.


Рецензии