Оса

Оса, Оса, родная, любимая моя,
От края и до края река, леса, поля.
Оса, Оса, родная, смотрю, не насмотрюсь!
Когда-нибудь,  Оса моя, я вновь к  тебе вернусь.

Здесь позади всё: школа  и милый детский сад.
Я был когда-то молод, в кругу, как я ребят
В футбол  на стадионе играли дружно мы,
И первая любовь моя на краешке весны.

Оса, Оса родная, желаю я тебе
Цвести в потоках мая и процветать в судьбе.
Пусть город миру добрых и мудрых людей даст,
Как нас взрастил когда-то и в путь отправил нас.


Рецензии