путь инь-149 угрозы 30. 06. 2021-19

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПОЛИТИКА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-БЕЗОПАСНОСТЬ
================
===========
=======
.
.
.
ПОКАЗАТЕЛЬНО
что УГРОЖАЛИ
БАБУШКЕ
которая
ПОЖАЛОВАЛАСЬ
на ТЕКУЩУЮ
КРЫШУ
КОРРЕКЦИОННОГО
САДА-ШКОЛЫ
.
.
ДЕТИ
с ОТКЛОНЕНИЯМИ
БОЛЬШАЯ
НАГРУЗКА
для РОДИТЕЛЕЙ
.
МАЛЫЙ
ДОХОД
СЕМЕЙ
.
БЕЗЗАЩИТНЫ...
.
.
именно
там
где
ЛЮДИ
ОСОБЕННО
НЕЗАЩИЩЕННЫЕ
УЯЗВИМЫЕ
ОБУСТРАИВАЕТСЯ
КРИМИНАЛ...
.
.
по идее
ДИРЕКТОР
САДА-ШКОЛЫ
ДОЛЖНА
РАДОВАТЬСЯ
что
ПОЯВИЛАСЬ
ВОЗМОЖНОСТЬ
РЕШИТЬ
ВОПРОС
с РЕМОНТОМ...
...
а тут
УГРОЗЫ
БАБУШКЕ...
.
.
СЛЕДОВАТЕЛЬНО
ВЫДЕЛЕННЫЕ
ДЕНЬГИ
РАЗВОРОВАЛИ...
.
.
.
01.07.2021г. 02-18
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1446 - Оглавление - 44 путь инь 06. 02. 2018
.
.
.


Рецензии