Сюжеты любви...
И меня, девчонку, погубил,
Как, до дому, я сейчас пойду,
Оправданье, в чём, себе найду?
Ах, Маруся, ты меня прости,
Русу косу, крепче заплети,
Белу кофту, на груди, разгладь,
И с маманей, все дела уладь.
Как уладить, всё она поймёт,
И испуг, в глазах моих, найдёт,
Ты зачем, всю ночь меня ласкал,
О любви, так страстно, мне шептал.
Но, Маруся, ты меня пойми,
Как сдержать, порывы мне в любви,
Жар сердец, и сладость наших губ,
Разве я, тебе, совсем не люб?
Что ты, Ваня, ты мне очень люб,
В сладких ласках, был со мной не груб,
Только, мама, это не поймёт,
И мой грех, в любви, она найдёт.
Так пойдём, до дому, мы вдвоём,
И прощенье, мамино найдём,
Мы, про свадьбу, с ней заговорим,
И любовно, все дела решим.
Да, пойдём, до дому, мы вдвоём,
И прощенье, мамино найдём,
Свадьбу справим, будем дружно жить!
Будем, внуков, маме, мы дарить!
Свадьбу справим, будем дружно жить!
Будем, внуков, маме, мы дарить!
28. 06. 2021
Свидетельство о публикации №121070103869