Блудница

Блудница, любит в пьяной сп...е,
Жизнь никчёмную топить.
А наступит просветленье?
Будет водкой боль глушить.

Толькоб выдержала печень,
Остальное не "беда".
"Красоту" находит легче,
Когда пьяная всегда...

Хочется ей жизнь "красиво",
В эйфории загубить.
Спьяну, жизнь ей плохо видно,
Даже как-то "легче" жить...


Рецензии