Спит твоё сердце

Ты рядом со мной между прочим,
Но тебе это вовсе не важно.
А сердце спит твоё
ночью,
И уносит кораблик бумажный.

Без любви я как свечка тлею,
И потух той любви уже пыл.
В душе от тебя лишь я млею,
Почему же ты быстро остыл?

Нежность в душе уж всегда,
Но разделяет нас
время.
А душа разболелась,
одна,
Судьба подарила мне
бремя!


Рецензии