О вере

Анри де Тулуз-Лотрек, Женщина в молитве, 1882.

Многие люди молятся, не веря в существование Бога, потому, что не могут вынести всю тяжесть жизни в одиночку, без Веры, которая может спасти их от краха.

23.06.2021


Рецензии