Женская логика

Мат

Сейчас, всё очень сильно поменялось,
И отношения во всём искажены.
В нас адекватность вызывает жалость,
И вот история, как женщины сложны.
На днях общался я с одной особой,
По жизни выбирающей не то.
Ей нравились лишь эгоисты-снобы,
Или совсем уже унылое гавно.
И в крайний раз, выслушивая вопли,
Про конченных, козлов и тварей.
Спросил я, вытирая даме сопли,
И водки ей в стакан всё подливая:
Зачем на попу приключения искать,
Когда нормальных рядом просто лес?
Ответ: Мне похую, по ком ****острадать,
Ты понимаешь, интересен сам  процесс.


Рецензии