Одумайтесь люди!

Одумайтесь люди,ну что вы творите?
Ну что же не можем мы дружно жить, в мире?
Разъели нам души - злость...ненависть...зависть...
Земля наша мать, как делить её станем?

Зачем нам война, жизнь лишь раз нам даётся,
Брат брата идёт убивать,сердце рвётся,
В огне наш Донецк и Луганск полыхает,
Под грохот снарядов, мы близких теряем.

Какое наследие детям оставим,
Отцов их в граните,залитом слезами?
Да горькую память...людские потери...
Ну,как же ты стал человек - хуже зверя!

Так будем беречь нашу землю-страдалицу,
Жить в мире, спокойствии, счастье и радости,
За мир на земле,благодарны быть Богу,
Нам в светлую жизнь он укажет дорогу!


Рецензии