По детски беззащитно лицо...
И открыт, невинный сей взгляд…
Солнышком освещает крыльцо
И душой согревает живущих отряд.
Подруг своих, сердцем встречает,
Чай на столе — ночью и днём…
Никогда не сидит — не скучает,
Все дела с увлечением и огоньком…
Свидетельство о публикации №121070103787