Ком тяжёлый

Не знаю,что сказать я ...и молчу
В душе щимит, но я не понимаю,
Ни то я по тебе сейчас грущу,
Ни то любовь тихонько умирает....

Дымок струится, пепел на полу,
И о тебе я думаю ,как прежде...
Но только вот "как раньше" - не могу,
Как будто все рассеялись надежды.

Так странно мне...как будто всё во сне,
Щимит в душе и в горле ком тяжёлый
Вот только вовсе непонятно мне...
То ли ты Бог мой, то ли хрен моржовый?!:-)
 


Рецензии