Душой прошу, не забывайте
Во храме помолитесь
В светлый час.
За близких, за друзей,
Знакомых – за всех,
За нас!
Чтобы окреп,
Воспрял народ,
По новой.
С верою в душе,
С желаньем,
Наслаждаясь
Жизнью.
Чтоб блеск в глазах,
Вся искренность
Сегодняшнего дня,
И завтра, и потом.
Помолитесь, господа,
Такая малость.
Поймите вы,
В словах вся сила.
Идущая от каждого из нас!
Свидетельство о публикации №121070100372
Нецелесообразный 07.07.2021 20:23 Заявить о нарушении
Молча каждый о своем
Так и живём!?
Нет выживаем!?
Береги себя!
Марина Зеболова 5 07.07.2021 21:03 Заявить о нарушении