шаг

.
шаг вперед два назад
злые ветры сбивают с дороги
затуманенный взгляд
равнодушен твой путь
а не строгий

шаг вперед два назад
не укрыться нигде
нету места
сколь бы ни был велик этот мир
как же в нем тесно

не дойти никогда до конца
словно ходишь по кругу
ни руки на пути ни лица
ни врага здесь ни друга

да и сам то ты кто не понять
стал ты тенью немою
ни дойти ни вернуться
ни убежать
нету покоя
.


Рецензии