Извлекая с глубинных...

Извлекая с глубинных...
Поток об/наруженный
изливается Радостный
расширенный/суженный.

Рука Сердца открытая
ко снам Разума тянется
вспоминая забытое.
/в ответ улыбается

обнимается теплится,
трепещет ласкается/
Платье сорвано пленницы
ветрами развратными.

Мосты торжествуют,
превращаются в Радугу.
Корабль Содружества
со дна поднял якори...

/1.07.2021/


Рецензии