Куда нас ведете?

Как будто слепые
Таких же ведут.
Не знают какие
Их трудности ждут.
Куда нас ведете,-
Спросили мы власть.
Ответ: подождите,
Не время сейчас.
Китай, например,
На сто лет смотрит вдаль,
А наши не могут,
На два - им печаль.
Не могут, не знают,
Однако, ведут...
И, люди за ними,
Как овцы, бредут.
   01.07.21г


Рецензии