Достойный петербуржец!

Житель Петербурга
один из наших-кто
по утрам выходит на прогулку
со своим питомцем
не ради показухи
не ради нагнетания страха,
а ради дружбы
со своей дворнягой
И вот однажды…
питербуржец вышел из дома
со своей дворнягой как обычно,
но день был явно неблагоприятный
и для него, и для его дворняги-
на собаку кинулились
два пса бойцовских
и впились в неё клыками!
И тогда хозяин, чтобы спасти
дворнягу накрыл телом
своего друга
упав на землю!
Досталось обоим-и петербуржцу, и
его собаке-её спасли ветеринары чудом
с того света!
С опозданием прискакал хозяин
и отогнал своих собак свирепых!
Я хочу обратиться к не совсем здоровым
людям-владельцам собак опасных-
Вы с головой дружите и
кого опасаетесь, если
приобретаете в друзья-убийц на четырёх лапах?
Ответьте!

P.S. Вот только не надо заводить шарманку про очень добрых стаффордширских
терьеров,ладно? Ещё  расскажите, что по утрам они приносят  вам в постель… кофе, не правда ль?



 


Рецензии