Долинушка
Степь да павшие кресты...
Плачу, голову склоня,
Ты, Господь, меня прости!
Прости погубленную душу!
Мне стал не мил весь белый свет!
Прости за то, что я нарушил
Мной данный тебе обет.
Ой, ты долюшка моя...
Черный ворон да не кружи!
Ты Господь, прости меня.
Предпочел я чести жизнь!
Прости погубленную душу!
Прости унынье долгих лет!
Прости за то, что я нарушил
Мной данный тебе обет!
Ой, ты горюшко мое..
Не убрать мне груза с плеч.
Не прижмут к виску ружьё!
Не вонзится в сердце меч!
Прости, Господь, ты мою душу!
Прости унынье долгих лет!
Прости за то, что я нарушил
Мной данный тебе обет!
Свидетельство о публикации №121070103621
Спасибо!
Геннадий Косовцев 15.07.2021 23:22 Заявить о нарушении
Александр Николаевич Кидалов 07.08.2021 22:39 Заявить о нарушении