Деревья дышат ароматно

Деревья дышат ароматно,
Цветы, волшебной красоты,
Театр, под небом неоглядным
И пары нежные в тиши...

Ровны шаги, наклоны мягко,
Чертят кисточкой шассе,
Полувосьмёрки - плавно-плавно,
Готовы в юность унести!!

И музыка не спит,  хмельное солнце,
Слова, сбиваясь в стаю голосят,
Танцпол, всем море удовольствий!
Не стоит это,  даже, объяснять!!
; Дивна Светлая ;!


Рецензии