Ария Ария

Страна, гишпанская шпана,
чья подворотня - родина.
Ишь, вздумала теперь она
идти в поход на Одина.

Орут, что арии они,
сплошь геббельсы да борманы.
Докажем, парии они,
мы, свеи, даны, норманны!


Рецензии