красивые и серые

красивые и смелые
зовут мышами серыми
всё остальное стадо
и так ему и надо

раз терпит крыс красивых
радУжнокеросиновых
не проявляя гнева
любя крысоманеры

раз терпит крыс ужасных
отмытых в банях частных
от импортной косметики
что с ними семицветики

ужаснейшие крысы
которых кукрыниксы
не Бог конечно создали
рогатыми же козами

 
 


Рецензии