Для Грегори

Можно я тебя к себе прижму?
И прошепчю люблю...
Я хочу смотреть тебе в глаза и утопать...
Хочу насладиться запахом твоим,
Хочу насладиться дыханием рядом...
Хочу насладиться улыбкой твоей,
И словом люблю, что прозвучит с твоих уст...


Рецензии