Ноутбук
У меня есть верный друг -
Мой компьютер – ноутбук.
Он всегда готов помочь:
Фото перешлёт мне дочь,
Связь с подругами важна,
Информация нужна,
Музыка красивая,
Песня соловьиная.
Фильмом скрасит мой досуг
Ноутбук - прекрасный друг!
Свидетельство о публикации №121070103423