Средний человек

Что Путина ругать!
Он - средний человек,
Он бОльшего не может,
Он - тактик, не стратег.
Вдали за горизонтом
Не видит маяка.
Плывет страна - корабль
Как будто в никуда.
За двадцать лет продвинул
Немножечко страну,
А бОльшего не может.
Однако, "не могу"
Признаться не охота,
Наркотик сильный - власть.
И, чья теперь забота -
Не дать стране упасть?
     01.07.21г


Рецензии