Пытався балакать
Четверостишье срочно написать
Без стишков погано будэ лето
Колы ни кынувся баллады сочинять
Бо можэ жинка налэпыла пилипенив
И мужа поджидае накормыть
А вин собачий сын ни иде мабуть с лени
Чи може у подруги можа быть
Прибью решительно решила
Пусть кажуть поварешка не весло
Одна на той недели милого прыбыла
А мий определенно повызло...
Свидетельство о публикации №121070103320