Для Милых Дам

Мы всех прекрасных женщин Поздравляем!
С международным женским светлым днём.
Улыбок счастья Вам всегда желаем,
Пусть светят они ярче солнца днём.

Любви и Радости, Здоровья и достатка
И роскоши для шарма, он Вам так идёт.
Любовь свою дарите близким без остатка
И роскошь с радостью Здоровою Любовью к вам придёт.

             ***
В Международный женский день весенний,
Мужчины дарят своим женщинам цветы.
Убеждены, что красота цветов весенних,
Хоть чуточку достойны вашей красоты...

             ***
Будьте Здоровы женщины Родные,
Знакомые и близкие для глаз.
Пусть ярче звёзд сияют в этом мире,
Любовь и Счастье из прекрасных Ваших глаз


Рецензии