Эта суть, -пусть наружу сквозь щели!
Не впервой мне терять крылья.
Камнем в бездну лететь одиноко.
Не крича тебе в след от бессилья.
Ни к чему больше мне оперение.
Опускаясь в меня ниши
я спешу в них укрыться забвением.
Не ища с кем душой стать ближе.
Не сгорая свечой , что тлеет,
Не срываясь в пучине закатно,
Не узнать, как душа болеет
И как стонет она затактно.
Этот миг, он мгновенье всего лишь.
эта суть,-пусть наружу сквозь щели!
Я смогу не рассеять себя тишь!
Чтоб душой вновь репризы запели.
Свидетельство о публикации №121070103302