Реальность без иллюзий
Иллюзии отсутствуют совсем.
Реальная реальность победила.
Окончен список не раскрытых тем.
Ответы на вопросы получила.
Сомнения ушли на глубину.
Надежды, ожидания - за ними.
Любовь, взахлёб глотает тишину,
Глотками неоправданно большими.
Реальность без иллюзий - верный путь.
Дорога без изъянов, ровной гладью.
Не дай мне Бог, с неё на шаг свернуть.
И дай - увидеть солнце, прямо глядя.
Свидетельство о публикации №121070103291