В Шаньдуне ветер

В ШАНЬДУНЕ ВЕТЕР ЗАВЫВАЕТ,
В ЦЗИНАНЕ ДЕРЕВА ВАЛИТ.
НЕ ТО ЧТОБ, С ВЫВЕРТОМ, ЗАКЛАНЬЕ.
ПРИРОДА, ТАК, СЛЕГКА, ШАЛИТ.

И БУДЕТ ВРЕМЯ НАПОДУМАТЬ,
КОГДА УБОРКОЮ ЗАЙМЕТЕСЬ.
ПРИРОДА-МАТУШКА ВАС ПРОСИТ:
- КОГДА, КИТАЙЦЫ, ВЫ, УЙМЕТЕСЬ?

1 июля 2021г.


Рецензии