Когда пробьет последний срок...
Мытарств и сядет низко солнце,
Все так же будут пахнуть сосны
И так же будет мир широк.
Какой-то будет день и час,
Когда придет по расписанию
Нежданный поезд расставания –
Извечный недруг постоянств.
Не будет силы дать отпор,
Хватая воздух и слабея.
Но жизнь одним не овдовеет
И выйдет солнце из-за гор.
Забрезжит жизнью звонкий смех,
Разливом рек весна прибудет
И унесет с собою судеб
Печаль давно минувших вех.
Свидетельство о публикации №121070103259