Моя религия

Вероятно, я не верил в счастье,
Тогда я просто не нашёл, возможно.
Не приходилось раньше клясться
И жить в любви, и жить безбожно

Но чудо! Возродив мои порывы,
Души и радости в волшебный час
Нашло для веры источник силы
И полюбил я омут этих глаз

Любовью окружило тело
Запела песни и моя душа
Закрыв глаза я прыгнул смело
И в небо воспарил, полюбив тебя

И есть ли в мире божество?
И есть тот бог и он лишь - ты
В дождливый день даёшь тепло
И воплощаешь явью сны

Ты непревзойдённа и красива
Ты самый близкий человек
Тебя одну любить, моя Сабина
Тебе молиться буду я во век.


Рецензии