Будильник
Прежде, чем идти в кровать,
Чтобы до утра поспать,
Мы будильник заведём,
Ночь спокойно проведём.
Стражник времени за нас
Отмечает каждый час,
Тикает, старается…
Утро начинается.
В нужный человеку срок
Наш будильник даст звонок:
«Всем подъём! Пора в дорогу!
Дел сегодня очень много!»
Свидетельство о публикации №121070103187