О нерождённых

(всем нерождённым, "ушедшим" вместе с матерью)

Простите нас, Варвара или Ярослав, что бог на небе - лишь паскуда! В утробе матери остались, так и не познав, что ваша мать хранила чудо.

И то, что свет вы никогда не знали... Во тьме, "всего-то" эмбрионом, пошли за матерью своей, об этом ничего не зная. Она "ушла", "ушли" и вы - раздробленны, отчасти, те мечты.

Ну, ничего, вы всё-же выйдете, так я хочу или иначе, но в белый свет.
А для паскуды - бога давно я сделал меч и припасён кастет!

Вопрос любой о сути бога - ответ один; не помнит он о жизни всех планет!

30.06.0001.


Рецензии