Лишь тот здоров кто сам привит
Не страшен для кого ковид
По меньшей мере на полгода,
Кому обещана свобода
Вакцины следующей до,
Чьё свято место не пусто
И пустовать уже не будет,
Лишь нездоровый воду мутит
Здоровью общества во вред,
Когда несёт полнейший бред
Насчёт законов нарушений,
Скоропалительных решений,
Какому важен результат,
Умом поскольку не богат,
Понять в итоге не умея
Процесса,что всегда главнее!
Свидетельство о публикации №121070103151