Есть опасная местность
В отношениях наших -
Ты стихов неуместность
Называл эпатажем.
Разговоры стихами
Не вредили здоровью..
Выражали веками
Так чувства сыновьи,
О любимом дружочке
Их слагали в народе.
Стихотворные строчки -
Не вызов природе.
Я не вымолвлю слова.
Шире список потерь.
И не стану я снова
Открывать эту дверь..
23.07.20
ЛЕ
Свидетельство о публикации №121070103137