Смакую будничный твой голос
Ты как всегда в своих заботах,
Опять «сворачиваю горы»,
И снова мне летать охота!
Нельзя тебе признаться в чувствах,
Нести по жизни буду тайну,
И пусть порой бывает грустно,
Не намекну даже случайно!
Ты сдержан по-мужски и крепок,
И помнишь в жизни лишь благое,
Благодарю за встречу небо,
За счастье женское простое!
Смакую будничный твой голос,
Надолго ли прощаюсь снова?
Бездушный обнимает холод,
И мчится жизнь как поезд скорый!
29.06.2021
Свидетельство о публикации №121070103133
От души желаю счастья, добра и света!
С ласковым теплом.
Елена Ямская 19.07.2022 20:31 Заявить о нарушении
Добра и радости Вам!
С теплом
Ольга Бурлака 20.07.2022 19:38 Заявить о нарушении