жизнь моя - одуванчик - Борису Поспелову

жизнь моя - одуванчик
                Борис Поспелов
                Мне не пережить  это лето

сколько бурь пронеслось и копыт простучало
по трепетным песням яркожёлтым моим... это было начало;
и стихи появлялись, как крохотные парашютики,
и смеялись все травы и бабочки над нелепыми шутками;
и все думали, что я улечу - но стихи разлетались по свежайшим ветрам,
и никто не смотрел на лысого, маленького, молчащего мима и клоуна.
а ещё продолжалось безжалостное лето, вместившее осени храм
и просторные склепы зимы, и зелёные былинки, весной избалованные...

***;
; Тыща и одна тьма-701-750
; жизнь моя - одуванчик - без рубрики, 07.07.2017 16:12
; http://www.stihi.ru/2017/07/07/6762


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117070706762

Рецензия:

не от лени не хочем
изловитъ любовь
тут и более ,неуклончивые,Причины,
однако не будем ,о Грустном
более упорная борьба за любовь.....!!!!!
предполагает--первое время ничего не делать
чтобы собраться с силами,
во время рывка--Некогда думать.

Волк Декаданса   07.07.2017 17:57 

о грустном - и только о грустном!

Август Май   07.07.2017 18:12


Рецензии