Золотистая роза и флейтистка
Золотистой розы лепесточки,
Облетают нотными листами.
Вдохновенье дарит в каждой строчке,
Но флейтистке те нужны едва ли.
Загрустила юная флейтистка,
Меланхолия девицу охватила.
Потерялось время оптимизма,
И мелодия вдруг стала ей не мила.
На полу заброшенная флейта,
Только роза очень золотиста...
Не жалейте флейту , не жалейте,
Пожалейте юную флейтистку.
Свидетельство о публикации №121070103115