Расскажи мне, что со мной
И с тобою - что?
Разве сел осиный рой
На твое пальто?
Только это ведь не так -
Ни одной осы...
Просто я совсем дурак
От твоей красы!
Как на свечки я смотрю
На березоньки,
Сердце нежное к утру
Стало розовым...
Свидетельство о публикации №121070100310