Метки не оставь... зачем, тебе?

               
Природа веер, распустила!
С рисунком, нежным – нам смотреть!
Не тужилась? Старалась!
Самозабвенно – человека можно, окрылить!

Вдохновение, ворвется!
Бровями, человек - тянул?
Глотай любовь – вернулось, лето!
Громада!  Дорогу – уступай!

Откровенная бравада…
Природа выдала – ищите, след!
Не стыдно нам – шагать – искать погоду,
И не завязывать, сегодня – шарф!

Узоры рассмотреть – спешить бы!
Метки – не оставь – зачем, тебе?
Рассмотреть, потрогать – можно!
Не стирать – желание -  только рассмотреть!

++++++++++++++++++++ 1095 Метки не оставь... зачем, тебе? +++
293 Метки не оставь... зачем, тебе? +++++++++++


Рецензии
Стих замечательный, Наталья, мне понравился!

Жюр22   01.07.2021 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.