Не проверяй! Замытый, след...

               

Сигаретный дым или папиросный…
Однажды, повиснет…
И сапог – виден – блестящий!

Холодная зима, ворвется!
И те, в погонах …
Встанут... – громкая, стойка!

Не пули!
Кобура, на кнопке…
Скелеты, в шкафу – вспомнятся - униформа!

Бычки и диван, кожаный…
Окна.
А, все – замороженные!

Не истерики!
Разговоры!
Горячие шаньги – не отвоеваны!

Детские глаза…
Взрослые – спали…
Как молоко – пролито, все – забываем!

Не слезинки!
Нужны – кому?
Так, ждали – а, почему?

Времена…
Не страх!
Недопонимание – враг?

Раскрошить – а, крошек – нет!
Последний, час!
Сомнений – нет!

Холодный двор.
Не виден, он!
И шкаф, холодный – там, секрет!

Диван, остынет!
Стол, пустой!
И тишина – ушел – сапог…

Не умирать – надежда, есть!
Скелет – запрятать!
Способ – есть…
Не проверяй!
Замытый, след…

++++++++++++++++++  723 Не проверяй! Замытый, след... ++++++++++

Не отгадать!  А смыслы - его, нет!


Рецензии
Классно написано!
На нерве !
Люблю такие стихи!
С теплом,
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   01.07.2021 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.