Бремя

Необычное время
В допотной стране.
Непонятное бремя,
Мы несём на спине.

Где ресурсы России,
Почему мы бедны?
И зачем без усилий
Грабят нас «пацаны»?

Не подонки когда то
Свято-Русь отстояли.
Честь у воина свята,
Русь они защищали.

А теперь голодает
Нищий русский народ.
И молитвой страдает,
Выход сам не найдёт.
 
Одураченный  мозгом
Не найти объяснений.
Ожидать благо поздно.
У попов нету мнений.

Прочитают молитву,
А в Исламе - Коран.
Непонятно мальчишке
То, что свято попам.

Перепутья тут нету,
Хоть ложись умирай.
Не дожить до рассвету.
Из Кремля:-Подыхай!
         1.07.2021г.


Рецензии