Загадка 410
Вдруг без усов. Вот так сюрприз.
Почти всегда под небесами,
Не хочет опускаться в низ.
Её не надо понукать.
Легко приказ воспринимает,
Всего лишь адрес указать.
Она сама дорогу знает.
Она давно народу служит
И не уходит на покой.
Ни с кем особенно не дружит,
Но вот связалася с волной.
Надеюсь Вам она знакома.
Была и есть на крыше дома.
(отгадка из 6 букв) 01. 07.2021г.
Свидетельство о публикации №121070102950
букву подскажу ( К )?
Светлана Васильева 10 09.02.2022 08:07 Заявить о нарушении
хорошая загадка!
Светлана Васильева 10 09.02.2022 12:00 Заявить о нарушении