Большая жизнь
Когда между красивых слов смысла больше, чем где-то в них.
Когда жизнь — не картонный театр, а большая... совсем большая;
Между сосен дорога к дому в Мире, собранном для двоих...
Где себя продолжают линии, тонко чувствуя весь рисунок.
Где простой карандашный фон глубже, чем все глубины цвета.
Где зимой белый-белый снег греет тьму в завитках чугунных,
И она зажигает звёзды, распускаясь внутри рассветом...
(G Sh)
Свидетельство о публикации №121070102937