Аленький цветочек!
Кошка, в бег, по двору, по делам.
Ширпотребом, со скрытыми силами,
Человек с противотелами.
Вспоминай, теперь, спелые ягодки,
Вдоль тропинок сидят их дома,
Осознай устарелые тяготы -
Всё едино, чтоб воспринимать!
И, что сделано - с обременением:
Кандалы твои - жизни гарант.
Переделано с остервенением -
Противостоишь, дискриминант!
Догадайся, родился ты в сказочку.
Так придумано счастье твоё.
Возрождайся - сгодился ты к праздничку.
Тугодумам - переиздаём!
Свидетельство о публикации №121070102914