Лучей живительных услада...

Сверкнуло солнце из - за туч
И разбудило в доме утро
И переливы облаков
Вдруг заглянули в шторный сумрак

Вставай! Не думай обмануть
Лучей живительных усладу
Они натянуты струной
Вот - вот исполнят серенаду

Ты просыпаешься совсем...
Руками делаешь движенья...
Ну, здравствуй, утро! Я беру
Твоих даров чудесную корзинку


Рецензии