Летнее утро
Нежным теплом окутав его.
Взгляд опускаешь от яркости той,
Солнце слепит своей красотой.
Утренний ветер коснулся лица,
Тоже легонько погладил меня.
Птицы щебечут на ветках берез.
Летнее утро у нас началось.
Солнце играет в каплях росы,
Радужным светом сверкают они.
Небо повисла над головой,
Облаком белым летит надо мной.
Красками яркими в танце закружит,
Летнее утро с природою дружит!
01.07.2021.
Свидетельство о публикации №121070102882