От волжских кряжей в Баден-Баден...
в Баден-Баден
я не поеду-не поеду.
У Волги не дышу на ладан.
Спасибо предкам за победу.
На волжском островке безлюдном
найду грибы и ежевику.
В том месте живописном, чудном
я вспомню про богиню Нику.
Там будет безмятежно тихо.
Я всё ненужное забуду.
Растает города шумиха.
Я к жизни отнесусь как к чуду.
Подумаю про смысл престижа,
про смысл слов "злоба" и "пощада".
А к башням Пизы и Парижа
я не поеду, мне не надо.
Свидетельство о публикации №121070102873