Фрактальный лабиринт Ахера

Фрактальный лабиринт Ахера.

+)

Фрактальный лабиринт Ахера
В истории однако нарисован
Во всех своих подробностях
Таким и то как и католики всё
Это понимали изобразил его
Великий Данте над ним гора
Из чистого сапфира кругов
Возмездия под ней которых
Девять ровно едва ли кто
Ещё в средневековье писал
Картины эти столь подробно
В безжизненной долине тени
Бродят но то лишь Лимб пока
Ещё но что Аида вотчина вот
Там где власть Плутона не
Здесь ещё она гораздо ниже
Однако вот и в прошлом веке
Был мыслитель что заглянул
Зачем-то в те уделы Тлён и
Укбар зародыши Ахера и это
Вот и есть всё то же дело...+)

Элнаэлькотин11   01.07.2021 11:00   •


Рецензии